关于发布《电影送审标准拷贝声画技术质量主观评价方法》和《电影送审数字母版声画技术质量主观评价方法》两项广播电影电视行业标准的通知
2010年10月15日 技科字〔2010〕316\317号
  • 【发布时间】:2010年10月15日
广电总局科技司关于发布《电影送审标准拷贝声画技术质量主观评价方法》的通知
(2010年10月15日 技科字〔2010〕316号)

各省、自治区、直辖市广播影视局,新疆生产建设兵团广播电视局,总局直属有关单位:
        总局科技司组织审查了《电影送审标准拷贝声画技术质量主观评价方法》,现批准为广播电影电视行业暂行技术文件,予以发布。
文件编号:GD/J032-2010
该项广播电影电视行业暂行技术文件自之日起实施。

附件:电影送审标准拷贝声画技术质量主观评价方法

广电总局科技司关于发布《电影送审数字母版声画技术质量主观评价方法》的通知
(2010年10月15日 技科字〔2010〕317号)

 各省、自治区、直辖市广播影视局,新疆生产建设兵团广播电视局,总局直属有关单位:
         总局科技司组织审查了《电影送审数字母版声画技术质量主观评价方法》,现批准为广播 电影电视行业暂行技术文件,予以发布。
文件编号:GD/J033-2010
该项广播电影电视行业暂行技术文件自发布之日起实施。

附件:电影送审数字母版声画技术质量主观评价方法
相关文章