电影专业委关于开展“柯达杯”电影技术论文征文的通知
  • 【发布时间】:2009年04月21日 17:33
最近,总局科技委电影专业委员会向有关单位发出《电影专业委关于开展“柯达杯”电影技术论文征文的通知》,通知说,为推动我国电影事业发展,促进电 影科技水平的提高,国家广播电影电视总局第八届科学技术委员会电影专业委员会将举办2009年“柯达杯”电影技术论文征文活动。为此希望有关单位高度重 视,认真组织,做好本单位论文的推荐工作。具体要求详见《电影技术论文征文启事》。

“柯达杯”电影技术论文征文启事

  为推动我国电影事业发展,促进电影科技水平的提高,国家广播电影电视总局第八届科学技术委员会电影专业委员会拟举办“柯达杯”2009年度电影科技论 文评奖。现开始征文,欢迎广大电影从业人员踊跃投稿。
  一、征文内容
  电影科技攻关、科技应用、科技实验、技术改造、技术管理、国外技术论文译文等。
  二、参评要求
  1、论文采用纸质文件一份和电子文档;
  2、应征论文应未曾公开发表,且没有参加过各种形式的征文评奖活动;
  3、4000字以上的论文需附1000字以内的摘要;
  4、论文截止时间为2009年8月1日。
  三、评选办法
  1、由电影专业委员会秘书处收集全部参评论文,交电影专业委员会组织的评奖委员会进行初评和终评;
  2、按论文征集的数量和质量,将获奖论文分为一、二、三等奖;
  3、评选结果在2009年度电影专业委员会年会上公布;
  4、推荐获奖的论文参加总局科技创新奖评选,并推荐到相关电影专业杂志发表。
  四、联系方法
  地址:北京市复兴门外大街2号广电总局电影局技术处
  邮编:100866
  联系人:李波
  电话:(010)86097937
  电子邮件:jsc@chinasarft.gov.cn

相关文章